lunes, 2 de enero de 2012

Hamburguesas de Cobra



Que Onda! Una hamburguesa con su lechuga, jitomate, sus papas a la francesa, su cátsup y un refresco. ¿Se antoja, no? Ahora que tal si la pruebas y te dicen que está hecha de carne de cobra. Sí, de cobra.

Tal vez en México, no podamos probarlas pero en Yogyakarta, indonesia, es toda una moda y están causando furor estas hamburguesas de carne de cobra.

Parte de la popularidad de este peculiar platillo es porque mucha gente cree que cura enfermedades como el asma y alergias cutáneas. Otros aseguran que incrementa la virilidad sexual. Por unas u otras razones es un plato cada vez más popular.

Según el diario, Jakarta Globe, una cobra es cada vez más difícil de conseguir, no debido a los restaurantes sino a que los cultivos de arroz donde los animales lo pasan bien son cada vez menos y ahora piensan en comenzar a criarlos para la industria de la alimentación.

Sin embargo, es dudoso si vale la pena, ya que el precio de una cobra actualmente es de cerca de 1 euro por metro.




No hay comentarios:

Publicar un comentario